Kiosque : le best of spécial gastronomie de Lyon entreprises
Jeu 29 Juil - 11:53
Au sommaire de la newsletter Best Of Spécial Gastronomie - Edition Eté 2021
ECO FOOD > le TopTen de l'actualité
Un “Mondial de la praline” organisée en 2022 à Lyon
Quelle est la meilleure tarte à la praline à Lyon ? Celle du pâtissier Sève, du boulanger-pâtissier de l’Ile Barbe, Jocteur ; une autre tarte lyonnaise, voire une autre venue
“Five Guys”, le restaurant à burgers préféré de Barack Obama s’installe rue de la République à Lyon
Ambiance US assurée : le lundi 21 juin, un nouveau restaurant à burgers ouvrira ses portes rue de la République à Lyon : Five Guys. Un restaurant connu pour être
Anne-Sophie Pic, guest-star du Festival Lyon Street Food 2021
Anne-Sophie Pic, la cheffe de Valence aux huit étoiles lorsqu’on totalise les macarons de tous ses restaurants sera l’invitée d’honneur du prochain Lyon Street Food programmé du 16 au 19
Mory Sacko, chef étoilé et roi de la street food, installe un restaurant éphémère à Lyon le 9 juin
Il accumule actuellement les lauriers. Ancien candidat de l’émission Top Chef, le chef cuisinier Mory Sacko, qui anime sur France Télévisions une émission culinaire à succès, “Cuisine ouverte”, qui a
Le groupe lyonnais Ninkasi ouvre deux nouveaux établissements : à OL Vallée et à Dijon, le 1er hors d’AuRA... Se disant “impatient et mobilisé”, le groupe lyonnais Ninkasi annonce les réouvertures de ses établissement le 7 juin en terrasse, et le 9 juin en version complète. A cette occasion
Ouverture des “Halles du Japon” dans le quartier asiatique de Lyon
Cela n’a pas l’ampleur, ni la notoriété des Halles Paul Bocuse dans ce qui serait une version asiatique, mais nul doute que cette arrivée va redonner du lustre au quartier
Créé par Caroline et Guillaume Langloy, le torréfacteur lyonnais “Café Loutsa” muliplie les caves à cafés à Lyon et Paris
Une machine à torréfier qui trône à l’intérieur, des cafés et des accessoires, une terrasse où l’on peut déguster différentes variétés de cafés bio de spécialité : les Lyonnais Guillaume
Les andouillettes Bobosse changent de mains : elles sont reprises par le duo Pierre Couturier/Bruno Delattre C’est sans doute dans la région la marque de charcuterie la plus emblématique : Bobosse. Entendre René Besson qui a créé Bobosse il y a près d’une soixantaine d’années et
Bientôt plus marginaux ? L’appellation Saint-Joseph joue désormais à fond la carte des blancs
A Lyon, lorsqu’on commande un pot de rouge dans un bouchon, on vous amène en général un pot de Côte et souvent de Saint-Joseph. La guéguerre entre les beaujolais et
Dans son nouveau « Guide 109 », Gault&Millau distingue trois restaurateurs lyonnais « sang neuf » qui bousculent les codes ? Dans son ADN, le Guide Gault&Millau qui a toujours appuyé les révolutions de palais dans les cuisines, figure l’innovation, la créativité, bref un goût pour les chefs qui ont un
ECO FOOD > L'actualité en images
Les nouvelles Terrasses de Lyon présentées par Hervé PHILIPPON, dans un contexte de pandémie
Comment vit-on la crise sanitaire chez Arteloge ? Humainement, c’est difficile. Et pour plein de raisons. Mais il faut aller de l’avant et trouver des solutions. Il faut se dire
Le Bacchus Business Club, un successeur à feu Le Wine Business Club ?
Le vin sur-mesure, c’est possible, grâce à Edovino
Edovino, le spécialiste du vin sur-mesure Un support de communication classique, c’est bien. Mais un support de communication sur un produit aussi noble que le vin, c’est encore mieux. Et
Nouveau NINKASI OL Vallée : un membre iconique s’ajoute à la famille du brasseur lyonnais
Olivier MILESI dirige le nouveau NINKASI OL Vallée. Après avoir cédé sa précédente affaire (Ninkasi Sans Souci) pour investir dans la nouvelle, il nous donne la température.
Retour sur la Soirée Network #67 au Parc des Vallières, le mercredi 21 Juillet [Club Les Plaisirs Gourmands] Les 43 participants de la soirée #67 Partenaire Entreprise Secteur d’activité Mathilde Dakhouche CPME Syndicat patronal Céline Laithier Office notarial Notaire Caroline Plagnat Pietrapolis agent immobilier Loriane Girod Innov
Les Vergers de Gally proposent des animations “fruitées” en entreprises dédiées à la convivialité
COMMENT APPORTER DE LA BONNE HUMEUR À VOS COLLABORATEURS ? En créant des instants positifs et vitaminés, goûteux, savoureux et rafraîchissants avec des animations autour du fruit au cœur de votre entreprise
Vin d’été à découvrir: le crémant rosé de bourgogne de la Cave de Bissey
Le Crémant de Bourgogne rosé est un vin rosé mousseux “Crémant” produit dans le vignoble de la Bourgogne, vignoble à l’est de la France et plus précisément dans les régions viticoles de Chablis, de
Retrouvez tous ces articles en vous abonant à la newsletter de LYonentreprises
- Kiosque : Lyon entreprises hors série spécial gastronomie
- Kiosque : Lyon entreprises propose son best of de l'été 2021
- Kiosque : Paris 2024 dans un numéro spécial de l'Equipe
- Mobilités : un numéro spécial de M3, la revue de prospective de Lyon métropole
- Pas bête et pas (trop) méchant : un second numéro de Lyon Gag est en kiosque
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum