LYFtvNews
LYFtvNews
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aller en bas
avatar
Fort et Clair
Date d'inscription : 26/10/2015

Honly reconnu « Producteur-Artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France Empty Honly reconnu « Producteur-Artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France

Mar 17 Mai - 14:40
Honly reconnu « Producteur-Artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France 111
Honly reconnu « Producteur-Artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France - article modéré pour non respect des C.G.U (caractère commercial)
 

Honly reconnu « Producteur-Artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France 211Honly reconnu « Producteur-Artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France 311

Honly rejoint le Collège Culinaire de France France - qui a pour mission de représenter, promouvoir et transmettre la gastronomie française – et devient « Producteur-Artisan de Qualité »
Cette reconnaissance vient récompenser le travail de sélection et de valorisation du patrimoine mellifère  et la qualité de l’engagement des apiculteurs récoltants du réseau.
Il vient encourager la démarche d’excellence basée sur la garantie de l’origine, la certification de la qualité et le respect de l’originalité des miellées.
Crée en novembre 2014, l’appellation « Producteur-Artisan de Qualité » a pour objectif de mettre en valeur le patrimoine culinaire français en ne sélectionnant que des producteurs et artisans aux engagements forts : transmission du savoir-faire du métier ; utilisation des méthodes artisanales raisonnées et maintient des goûts originels et authentiques des produits. 
 
A propos de Honly : Honly est un caviste de miels, fondé en mars 2015 par Alain Coutant passionné de gastronomie et de miel. L’ambition d’Honly est de faire découvrir la diversité des miels français en s’appuyant sur une exigence de qualité et une sélection pointue. Les miels recueillis par Honly ne sont ni chauffés, ni mélangées afin de préserver leurs propriétés originelles. Chaque miellée est accompagnée d’une carte de dégustation qui garantit son origine, certifie sa qualité et présente son aromatique, sa texture, son intensité pour guider le choix.
Le réseau ne compte aucun intermédiaire valorisant ainsi le travail des apiculteurs récoltants du réseau.
Pour les professionnels, Honly propose des poches souples en grand format, faciles d’usage, permettant d’utiliser simplement tous les miels quelle que soit leur texture.
Honly reconnu « Producteur-Artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France 510
 
 
 
Contact Presse :
| Anne-laure Boinnard  | P. +33 631 108 625   | T. +33 146 33 30 76| annelaure@fortetclair.fr
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Partager cette page :

Translate