Re: SIRHA Lyon : l'ordre de passage des sélectionnés à la Coupe du Monde de Pâtisserie
Mar 10 Jan - 12:47
Du 20 au 21 janvier 2023, pendant Sirha Lyon, les 18 équipes participantes – chacune composée d’un chocolatier, d’un expert du sucre et d’un maître glacier – auront 10 heures pour réaliser les 42 desserts de dégustation et 3 pièces artistiques. Les candidats devront travailler cette année sur le thème du “changement climatique”, au cœur des préoccupations de tout le secteur.
LES COMPÉTITIONS EN LIVE !
Les passionnés pourront vivre la compétition en direct le jour J via ce lien :
Le concours débute le vendredi 20 janvier et les candidats présenteront leurs créations à partir de 9h45, selon l’ordre de passage suivant :
> Pour télécharger les biographies des équipes : cliquez ici
> Pour en savoir plus sur les épreuves : cliquez ici
> Pour en savoir plus sur les membres du jury : cliquez ici
> Afin d’en savoir plus au sujet de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, vous pouvez télécharger la fiche d’identité : cliquez ici
> Pour en savoir plus sur les épreuves : cliquez ici
> Pour en savoir plus sur les membres du jury : cliquez ici
> Afin d’en savoir plus au sujet de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, vous pouvez télécharger la fiche d’identité : cliquez ici
SIRHA Lyon : l'ordre de passage des sélectionnés à la Coupe du Monde de Pâtisserie
Ven 16 Déc - 14:57
Fin novembre, l’ordre de passage de la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se déroulera les 20 et 21 janvier prochains lors de Sirha Lyon, a été défini par tirage au sort. Annoncées à la mi-novembre, les 20 équipes internationales sélectionnées devront travailler sur le thème du “changement climatique”.
Retrouvez ci-dessous l’ordre de passage et la composition des 20 équipes finalistes pour cette Grande Finale.
Arrivée à la 3ème place lors de la dernière édition en septembre 2021, la France concourra lors du 2ème jour de compétition.
Jour 1 - 20 janvier 2023 :
ITALIE :
Candidat chocolat - Jacopo Zorzi
Candidat sucre - Alessandro Petito
Candidate glace - Martina Brachetti
USA :
Candidat chocolat - François Behuet
Candidat sucre - Jordan Snider
Candidate glace - Julie Eslinger
ROYAUME-UNI :
Candidat chocolat - Martin Chiffers
Candidat sucre - Nicolas Houchet
Candidat glace - Michael Ho Lam Kwan
CHILI :
Candidat chocolat - Alejandro Espinoza
Candidate sucre - Javiera Villegas
Candidat glace - Niko Ibacache
PHILIPPINES :
Candidat chocolat - Anthony Jay Segubiense
Candidat sucre - Vergel Iral
Candidate glace - Angelica Hong
EGYPTE :
Candidat chocolat - Ahmed Aboubakr
Candidat sucre - Marzouk Marzouk
Candidat glace - Mortada Abdellatif
TAIPEI CHINOIS :
Candidate chocolat - Yu-Wei Xu
Candidat sucre - Hsun-Han Chan
Candidat glace - Yuan-Pin Chang
SINGAPOUR :
Candidat chocolat - T.B.C
Candidat sucre - T.B.C
Candidat glace - T.B.C
ÎLE MAURICE :
Candidat chocolat - Stéphane Labastide
Candidat sucre - Pravesh Gokhoola
Candidat glace - Shivam Marooday
MAROC :
Candidat chocolat - Abdelkader Ejjatioui
Candidat sucre - Ali Gousaid
Candidat glace - Omar Eddib
Jour 2 - 21 janvier 2023 :
COLOMBIE :
Candidat chocolat - Carlos de Ávila
Candidat sucre - Deiby Sanchez
Candidate glace - Laura Mojica
GHANA :
Candidat chocolat - Isaac Danso
Candidat sucre - Kobi Brown
Candidat glace - Jonathan Carl Quaye
ARGENTINE :
Candidat chocolat - Matias Dragùn
Candidat sucre - Lucas Carballo
Candidat glace - Rub Darré
KOWEIT :
Candidat chocolat - Alaa Koubeissi
Candidate sucre - Fatima Buhamad
Candidat glace - Indika De Silva
CORÉE DU SUD :
Candidat chocolat - Kwang Man Jung
Candidat sucre - Jeong Been Kim
Candidat glace - Ho Yong Lim
JAPON :
Candidate chocolat - Moe Takahashi
Candidat sucre - Naritoshi Suzuka
Candidat glace - Yusaku Shibata
MALAISIE :
Candidat chocolat - Charles Lim
Candidate sucre - Pui Teng Mun
Candidat glace - Jun Wei Goh
CANADA :
Candidat chocolat - Jacob Pelletier
Candidat sucre - Patrick Bouilly
Candidat glace - Ross Baisas
TUNISIE :
Candidat chocolat - T.B.C
Candidat sucre - T.B.C
Candidat glace - T.B.C
FRANCE :
Candidat chocolat - Georges Kousanas
Candidat sucre - Jérémy Massing
Candidate glace - Jana Lai
> Pour consulter l’ensemble des biographies des candidats : cliquez ici.
> Afin d’en savoir plus au sujet de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, vous pouvez télécharger la fiche d’identité : ici.
- SIRHA Lyon : les podiums ! Bocuse d'or, Coupe du Monde de Pâtisserie, Sucre d'art, Fromagers...
- Sirha : la finale de la coupe du monde de Patisserie !
- L'Italie remporte la coupe du monde de pâtisserie 2021 !
- Lyon se met à l´heure de la coupe du monde de Rugby
- Pas de fanzone à Lyon pour la coupe du Monde de football au Qatar
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum