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Gilles Roman
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Admin
Date d'inscription : 04/05/2015
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SIRHA Lyon : l'ordre de passage des sélectionnés à la Coupe du Monde de Pâtisserie Empty Re: SIRHA Lyon : l'ordre de passage des sélectionnés à la Coupe du Monde de Pâtisserie

Mar 10 Jan - 12:47
Du 20 au 21 janvier 2023, pendant Sirha Lyon, les 18 équipes participantes – chacune composée d’un chocolatier, d’un expert du sucre et d’un maître glacier – auront 10 heures pour réaliser les 42 desserts de dégustation et 3 pièces artistiques. Les candidats devront travailler cette année sur le thème du “changement climatique”, au cœur des préoccupations de tout le secteur.
LES COMPÉTITIONS EN LIVE !
Les passionnés pourront vivre la compétition en direct le jour J via ce lien :
Le concours débute le vendredi 20 janvier et les candidats présenteront leurs créations à partir de 9h45, selon l’ordre de passage suivant :
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> Pour télécharger les biographies des équipes : cliquez ici
> Pour en savoir plus sur les épreuves : cliquez ici
> Pour en savoir plus sur les membres du jury : cliquez ici
> Afin d’en savoir plus au sujet de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, vous pouvez télécharger la fiche d’identité : cliquez ici
Gilles Roman
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SIRHA Lyon : l'ordre de passage des sélectionnés à la Coupe du Monde de Pâtisserie Empty SIRHA Lyon : l'ordre de passage des sélectionnés à la Coupe du Monde de Pâtisserie

Ven 16 Déc - 14:57
Fin novembre, l’ordre de passage de la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se déroulera les 20 et 21 janvier prochains lors de Sirha Lyon, a été défini par tirage au sort. Annoncées à la mi-novembre, les 20 équipes internationales sélectionnées devront travailler sur le thème du “changement climatique”.
Retrouvez ci-dessous l’ordre de passage et la composition des 20 équipes finalistes pour cette Grande Finale.
Arrivée à la 3ème place lors de la dernière édition en septembre 2021, la France concourra lors du 2ème jour de compétition.
Jour 1 - 20 janvier 2023 :
ITALIE :
Candidat chocolat - Jacopo Zorzi 
Candidat sucre - Alessandro Petito 
Candidate glace - Martina Brachetti 
USA : 
Candidat chocolat - François Behuet 
Candidat sucre - Jordan Snider
Candidate glace - Julie Eslinger
ROYAUME-UNI :
Candidat chocolat - Martin Chiffers 
Candidat sucre - Nicolas Houchet 
Candidat glace - Michael Ho Lam Kwan
CHILI : 
Candidat chocolat - Alejandro Espinoza 
Candidate sucre - Javiera Villegas 
Candidat glace - Niko Ibacache 
PHILIPPINES :
Candidat chocolat - Anthony Jay Segubiense 
Candidat sucre - Vergel Iral 
Candidate glace - Angelica Hong 
EGYPTE :
Candidat chocolat - Ahmed Aboubakr 
Candidat sucre - Marzouk Marzouk 
Candidat glace - Mortada Abdellatif
TAIPEI CHINOIS :
Candidate chocolat - Yu-Wei Xu 
Candidat sucre - Hsun-Han Chan
Candidat glace - Yuan-Pin Chang
SINGAPOUR :
Candidat chocolat - T.B.C
Candidat sucre - T.B.C
Candidat glace - T.B.C 
ÎLE MAURICE :
Candidat chocolat - Stéphane Labastide 
Candidat sucre - Pravesh Gokhoola 
Candidat glace - Shivam Marooday 
MAROC :
Candidat chocolat - Abdelkader Ejjatioui
Candidat sucre - Ali Gousaid 
Candidat glace - Omar Eddib
 
Jour 2 - 21 janvier 2023 :
COLOMBIE :
Candidat chocolat - Carlos de Ávila 
Candidat sucre - Deiby Sanchez 
Candidate glace - Laura Mojica 
GHANA : 
Candidat chocolat - Isaac Danso 
Candidat sucre - Kobi Brown 
Candidat glace - Jonathan Carl Quaye 
ARGENTINE : 
Candidat chocolat - Matias Dragùn 
Candidat sucre - Lucas Carballo 
Candidat glace - Rub Darré 
KOWEIT :
Candidat chocolat - Alaa Koubeissi 
Candidate sucre - Fatima Buhamad 
Candidat glace - Indika De Silva 
CORÉE DU SUD :
Candidat chocolat - Kwang Man Jung 
Candidat sucre - Jeong Been Kim 
Candidat glace - Ho Yong Lim 
JAPON : 
Candidate chocolat - Moe Takahashi 
Candidat sucre - Naritoshi Suzuka 
Candidat glace - Yusaku Shibata 
MALAISIE :
Candidat chocolat - Charles Lim 
Candidate sucre - Pui Teng Mun
Candidat glace - Jun Wei Goh 
CANADA :
Candidat chocolat - Jacob Pelletier 
Candidat sucre - Patrick Bouilly 
Candidat glace - Ross Baisas 
TUNISIE : 
Candidat chocolat - T.B.C 
Candidat sucre - T.B.C 
Candidat glace - T.B.C
FRANCE :
Candidat chocolat - Georges Kousanas 
Candidat sucre - Jérémy Massing 
Candidate glace - Jana Lai
> Pour consulter l’ensemble des biographies des candidats : cliquez ici.
> Afin d’en savoir plus au sujet de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, vous pouvez télécharger la fiche d’identité : ici
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