Lotte piquée au saucisson de pays par le chef Régis Marcon ! À de nombreuses reprises, les mélanges Terre & Mer ont prouvé leur efficacité culinaire. Aujourd'hui c'est une version audacieuse et gourmande que nous propose le chef Régis Marcon avec sa recette de Lotte piquée au saucisson de pays et ses fèves à la sarriette !
Lotte piquée au saucisson de pays et fèves à la sarriette
par le chef Régis Marcon / Photo : Jonathan Thévenet
Une recette "pas piquée des hannetons" à savourer au plus vite
- Gastronomie : 35 recettes royales à la table du Roi Soleil !
- Gastronomie : le concours de recettes Goutez l'ardèche a ses premiers lauréats
- Immobilier : vous cherchez un bien à acheter ? PAP vous accompagne !
- Littérature, beaux-arts, gastronomie, histoire lyonnaise : les beaux livres des éditions Libel
- Vous avez un site ou un blog ? référencez le !
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum