Semaine du gout, des degustations aux halles !
Mar 13 Oct - 15:15
A l’occasion de la Semaine du Goût, du 15 au 18 octobre 2009, les Halles de Lyon Paul Bocuse se mettent aux fourneaux : avec des démonstrations de cuisine gratuites, le public pourra s’initier à la préparation et la dégustation de produits phares de la région.
Depuis des cuisines installées exceptionnellement sous la verrière Lafayette, les commerçants et les artisans se relayeront à tour de rôle.
Au programme :
préparation de tripes, de pâtes fraîches, de cardons, de foie gras cuit, de soupes de poissons et de légumes ainsi qu’un atelier pâtisserie / chocolaterie et un atelier découpe de saumon.
dégustations de fruits de mer, de foie gras, de verrines de tartare, de soupes, de jambon espagnol ainsi que de chocolats et de dégustations sucré-salé.
Retour à LYonenFrance.com
Depuis des cuisines installées exceptionnellement sous la verrière Lafayette, les commerçants et les artisans se relayeront à tour de rôle.
Au programme :
préparation de tripes, de pâtes fraîches, de cardons, de foie gras cuit, de soupes de poissons et de légumes ainsi qu’un atelier pâtisserie / chocolaterie et un atelier découpe de saumon.
dégustations de fruits de mer, de foie gras, de verrines de tartare, de soupes, de jambon espagnol ainsi que de chocolats et de dégustations sucré-salé.
Retour à LYonenFrance.com
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum