- FHCOM
- Date d'inscription : 13/12/2012
SIRHA 2013, le Salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation
Jeu 13 Déc - 12:19
Du 26 au 30 janvier 2013 à Eurexpo Lyon, emplacement : Planète “Viande”, pavillon 2.2, stand D106
Charal renouvelle sa présence au SIRHA, salon incontournable où se retrouvent les professionnels de la restauration. À cette occasion, la marque invite les visiteurs à venir découvrir toujours plus de nouveautés, ainsi que de nombreuses recettes élaborées avec ses produits et sublimées par des chefs…
Un salon qui s’annonce de bon augure pour ce spécialiste français de la viande : au menu du SIRHA 2013 : de nombreuses surprises, comme un stand de 85 m² placé sous le signe de l’ouverture, de la proximité et de l’accessibilité. Au programme, des démonstrations culinaires pour valoriser les innombrables possibilités offertes par les produits de la marque pour mettre en avant l’étendue de son offre développée spécifiquement pour la restauration.
À découvrir en exclusivité sur le salon : le Tartare japonisant et son espuma wasabi, la Sélection du boucher façon Rossini, le Burger type Montagnard, le Parmentier de potimarron et les dernières nouveautés.
Charal renouvelle sa présence au SIRHA, salon incontournable où se retrouvent les professionnels de la restauration. À cette occasion, la marque invite les visiteurs à venir découvrir toujours plus de nouveautés, ainsi que de nombreuses recettes élaborées avec ses produits et sublimées par des chefs…
Un salon qui s’annonce de bon augure pour ce spécialiste français de la viande : au menu du SIRHA 2013 : de nombreuses surprises, comme un stand de 85 m² placé sous le signe de l’ouverture, de la proximité et de l’accessibilité. Au programme, des démonstrations culinaires pour valoriser les innombrables possibilités offertes par les produits de la marque pour mettre en avant l’étendue de son offre développée spécifiquement pour la restauration.
À découvrir en exclusivité sur le salon : le Tartare japonisant et son espuma wasabi, la Sélection du boucher façon Rossini, le Burger type Montagnard, le Parmentier de potimarron et les dernières nouveautés.
- Sirha green : quand le monde de l'Hôtellerie Restauration se préoccupe de l'environnement
- Salon Studyrama des Formations Tourisme / Hotellerie / Restauration
- 150 emplois à Lyon ! Grand job dating des métiers de l'hôtellerie restauration...
- Emploi dans l'hôtellerie restauration : l'Etudiant fait le point sur un secteur qui s'adapte
- Le chef.com, une newsletter hebdomadaire sur le monde de la restauration (SIRHA)
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum