Gastronomie : les Bocuse d'Or des Amériques
Ven 15 Juil - 15:28
Les sélections américaines des prestigieux concours de pâtisserie, Coupe du Monde de la Pâtisserie, et de gastronomie, Bocuse d’Or, se sont tenues respectivement les 13 et 14 juillet à Santiago, Chili.
Grands gagnants de ces sélections, les USA et le Chili, montent sur le podium des deux compétitions. Ainsi les USA finissent à la seconde place pour leur première participation à la Coupe du Monde de la Pâtisserie et remporte la première place pour le Bocuse d’Or.
Le Chili, pays d’accueil de ces sélections remporte la première place pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie et se place sur la troisième place du Bocuse d’Or.
> Découvrez le palmarès complet des sélections américaines de la Coupe du Monde de la Pâtisserie : cliquez ici.
> Découvrez le palmarès complet des sélections américaines du Bocuse d’Or : cliquez ici.
Gilles Roman aime ce message
- gastronomie.lyftvnews.com : la région AuRA s'engage avec les Bocuse d'or
- Gastronomie : l'Institut Paul Bocuse s'engage avec l'Entreprise des possibles
- Gastronomie : Naïs Pirollet défendra les chances françaises aux Bocuse d'Or Europe en Hongrie
- Amériques : Air France ouvre un vol régulier Paris Québec
- Un festival de litterature contemporaine des Ameriques
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum