Tribune de Lyon sélectionne les "restaurants de caractère"
Ven 8 Fév - 19:26
AU SOMMAIRE CE JEUDI 7 FEVRIER 2013 Un dossier sur "Lyon, ces restaurants qu’on aime pour leur caractère "
On en a assez de la cuisine sous blister et des cantines industrielles qui ne soignent que la déco. Assez des restaurateurs qui ne font plus que de l’assemblage, se contentant de réchauffer. Assez des cuisines de compromis. Assez des serveurs interchangeables et des concepts formatés. Il y en a un peu ras la casserole de l’inexorable extension des franchises, au ventre mou de la chaîne alimentaire. Qui rêve d’une ville dans laquelle il n’y aurait plus que des Hippopotamus, des Flunch, des Pizza Pino ? Pas besoin de faire de manifeste. Pour garder une vraie cuisine sincère et des restaurants de caractère, il suffit de voter avec son couteau et sa fourchette, en les fréquentant assidûment.
SOCIETE La prostitution de Roms choque la Guillotière
Depuis plusieurs mois, une poignée de très jeunes Roms se prostituent en toute discrétion devant le McDonald’s de la place Gabriel-Péri. Au grand dam des habitants et des commerçants, qui désespèrent de voir les autorités intervenir...
POLITIQUE Marc Fraysse : “L’UMP me pousse à travailler pour Collomb” On croyait Marc Fraysse définitivement retraité de la politique depuis 2004. Mais, à 64 ans, l’ancien député RPR de Villeurbanne, qui préside au plan national le think tank France unie, se sent disponible pour les prochaines municipales à Lyon. Et fait un appel du pied à CollomB...
ECONOMIE Pourquoi le BTP lyonnais s'attend à une année noire
L’adage veut que quand le bâtiment va, tout va. Sauf que le secteur ne va pas bien du tout. La Fédération française du bâtiment livre même des prévisions alarmantes pour 2013, tablant sur un recul de 3,5% de l’activité...
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Restaurant. Bientôt un nouvel étoilé dans le 6e arrondissement de Lyon ?
Le Crazy Horse à Lyon en janvier 2014
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