Vacances d'hiver : des belles terrasses sur le Mont Blanc
Mer 26 Sep - 22:04
O’Communailles : cuisine gourmande face au Mont-Blanc Sur la piste des Communailles, le restaurant O’Communailles s’est refait une beauté l’hiver dernier : nouveaux propriétaires, nouvelle enseigne, nouvelle déco, nouvelle terrasse et nouveau chef ! Déco rouge baiser, belle terrasse esprit « Cow Parade » créée par l’artiste Anaka et cuisine sur le thème du Mont-Blanc sous tous ses versants (pays de Savoie,
Val d’Aoste, Piémont et Valais) réveillent les papilles des skieurs et autres gourmands.
Au menu : soupe d’hiver au lard paysan, gratin aux cèpes et beaufort, canard aux myrtilles, lasagnes valdôtaines, cheesecake aux framboises, tiramisu aux châtaignes, tarte myrtilles à la ricotta… Un accueil convivial et personnalisé – ici on parle au moins dix langues ! – et une ambiance imparable attendent les vacanciers.
A tester cet hiver : dégustation de fondue Shabu-Shabu (fondue aux 3 viandes) tous les samedis soir sur fond de jazz live.
Le plus : une petite verrière sur la terrasse face au Mont-Blanc pour se restaurer en profitant de la vue les jours où Eole s’en donne à cœur joie…
Le K, entre modernité et tradition savoyarde
Ouvert sur les pistes à l’heure du déjeuner pour des pauses gourmandes mettant à l’honneur les produits du terroir savoyard, le K, restaurant du Chalet Hôtel Kaya ****, offre chaque soir une cuisine inventive aux skieurs épicuriens. Le Chef David Archinard revisite les saveurs des Alpes avec créativité et fantaisie. Ex-second de Michel Rostang, il offre une cuisine sincère et savoureuse, où l’on retrouve les racines de sa Drôme natale. A découvrir : la formule brunch du week-end sur la terrasse panoramique du K. Pour une vraie pause avant de repartir...
Val d’Aoste, Piémont et Valais) réveillent les papilles des skieurs et autres gourmands.
Au menu : soupe d’hiver au lard paysan, gratin aux cèpes et beaufort, canard aux myrtilles, lasagnes valdôtaines, cheesecake aux framboises, tiramisu aux châtaignes, tarte myrtilles à la ricotta… Un accueil convivial et personnalisé – ici on parle au moins dix langues ! – et une ambiance imparable attendent les vacanciers.
A tester cet hiver : dégustation de fondue Shabu-Shabu (fondue aux 3 viandes) tous les samedis soir sur fond de jazz live.
Le plus : une petite verrière sur la terrasse face au Mont-Blanc pour se restaurer en profitant de la vue les jours où Eole s’en donne à cœur joie…
Le K, entre modernité et tradition savoyarde
Ouvert sur les pistes à l’heure du déjeuner pour des pauses gourmandes mettant à l’honneur les produits du terroir savoyard, le K, restaurant du Chalet Hôtel Kaya ****, offre chaque soir une cuisine inventive aux skieurs épicuriens. Le Chef David Archinard revisite les saveurs des Alpes avec créativité et fantaisie. Ex-second de Michel Rostang, il offre une cuisine sincère et savoureuse, où l’on retrouve les racines de sa Drôme natale. A découvrir : la formule brunch du week-end sur la terrasse panoramique du K. Pour une vraie pause avant de repartir...
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